Serie C Silver : Pallacanestro Novellara 74 Pallacanestro Castenaso 82

Pallacanestro Novellara: Ferrari, Margini 12, Folloni 1, Rinaldi 11, Bagni, Morgotti 2, El Ibrahimi 8, Carpi 16, Ciavolella 13, Morini, Bartoccetti 11, Dilas n.e.  All.Spaggiari, vice Bertazzoni.

Pallacanestro Castenaso: Baroncini, Beccari 6, Cantore 19, Curione 7, Masini 2, Parenti 10, Pedrielli 2, Pesino 1, Spinosa 18, Trombetti 17.  All.Cinti

Parziali: 16-14; 38-35; 50-53; 62-62; 70-70

Arbitri: Resca Alberto di Cento e Dragicevic di Cesena

La Pallacanestro Novellara esce sconfitta nell'ultimo incontro incontro casalingo del 2016 contro la Pallacanestro Castenaso , al termine di un incontro sempre in equilibrio che ha avuto bisogno di di ben 2 tempi supplementari per decretare la vincicitrice.

Novellara parte bene nel primo quarto,che con i canestri di Bartoccetti  sembra prendere il largo ma Castenaso, grazie ai canestri di Cantore e Trombetti, resta agganciata e chiude sotto di due lunghezze il parziale.

Nel secondo quarto Castenaso sembra prendere in mano la partita portandosi sul 35 a 30 a due minuti dall'intervallo lungo ,  ma una reazione d'orgolio dei padroni di casa fa si che il parziale si chiuda a favore di Novellara per 38 a 35.

Nel terzo quarto continua a regnare l'equilibrio, con Castenaso che trascinata dai canestri di Spinosa chiude il parziale avanti di tre lunghezze sul 53 a 50.

Nell'ultimo quarto Novellara ,grazie a un paio di giocate di Carpi ,sembra prendere in mano la partita portandosi sul 58 a 53 al 36°; Castenaso però  riesce a rientrare in partita e i tempi regolamentari si concludono sul 62 pari.

Nel primo tempo supplemetare continua a regnare l'equilibrio, con Novellara che ha il match point con Folloni che però sbaglia il tiro della vittoria.

Nel secondo supplemetare Castanaso parte forte e prende subito un vantaggio di 7 lunghezze che manterrà quasi inalterato fino alla fine, riuscendo così ad avere la meglio con il punteggio di 82 a 74.