Serie C Silver : Pallacanestro Novellara 64 Scuola Basket Cavriago 55

Pallacanestro Novellara: Ferrari ne,Margini 4,Folloni 7,Rinaldi 15,Bagni,Morgotti 2,El Ibrahimi 8,Carpi 3,Ciavolella 11,Morini ne,Bartoccetti 14,Dilas ne. All.Spaggiari,vice Bertazzoni.

Scuola Basket Cavriago : Bernardoni,Cacciavillani,Caleffi 6,Caminati 2,Fantini 9,Fontanesi 2,Franzoni 7,Pedrazzi 19,Pezzi 10,Tognato,Vecchi . All.Martinelli

Parziali: 11-13; 28-26; 47-36

Abritri: Tugnoli e D'Ercoli di Bologna.

Parte bene il 2017 della Pallacanestro Novellara che si aggiudica il derby contro la Sculola Basket Cavriago.

Parte forte la Scuola Basket Cavriago che ,grazie ai canestri di Pezzi e Pedrazzi ,si porta in vantaggio 11 a 2 a metà del primo parziale; Novellara non ci stà e ,trascinata da alcune giocate di El Ibrahimi,  riesce a recuperare lo svantaggio a fine quarto che si è chiuso sul  di 13 a 11 a favore degli ospiti.

Il secondo quarto inizia all'insega dell'equilibro, ma a metà parziale Novellara mette la freccia e prova a scappare sul 26 a 21; Cavriago non molla, e si va all'intervallo sul 28 a 26 a favore dei padroni di casa.

Nel terzo quarto Novellara, grazie alle triple di Bartoccetti e Ciavolella prende il largo e la partita e il quarto si chiude sul 47 a 36 a favore dei padroni di casa.

Nell'ultima frazione Novellara sembra poter amministrare l'incontro con serenità , ma Cavriago non è d'accordo e con due triple consecutive di Caleffi e Franzoni si riporta sotto di 6 lunghezze sul 56 a 50 a due minuti dalla fine; i padroni di casa non perdono la testa e , grazie ad alcune importanti giocate di Folloni e Rinaldi , fanno loro l'incontro che termina 64 a 55.

Per Novellara ottime le prove di Ciavolella ,Rinaldi e Bartocetti.

Per Cavriago da segnalare la prova di Pedrazzi, top scorer dell'incontro con 19 punti .