Serie C Silver: Basket Castelfranco Emilia 57 Pallacanestro Novellara 70

Basket Castelfranco Emilia: Ayiku 13,Coslovi,Ferrari 7,Forni 2,Paolucci,Pedroni,Righi 7,Romagnoli,Tedeschini 8,Tomesani 20,Vannini. All. Boni

Pallacanestro Novellara: Ferrari,Margini 17, Folloni 6,Rinaldi 8,Bagni ne, Morgotti 10,El Ibrahimi 9,Carpi 5,Ciavolella 3,Morini , Bartoccetti 8,Dilas 4. All. Spaggiari,vice Bertazzoni.

Parziali: 14-18; 26-33; 38-55

Arbitri: Baldini e Mambelli di Forlì

Dopo un primo quarto in sostanziale equilibrio la Pallacanestro Novellara , grazie ai canestri di Morgotti e El Ibrahimi e una difesa asfissiante , prende il largo e si porta a due minuti dal l'intervallo lungo sul 33 a 19; Castelfranco non molla però e ,grazie a un parziale di 8 a 0 , riesce a rientrare in partita e il secondo quarto si conclude sul 33 a 26 a favore di Novellara. Nel terzo quarto, dopo un inizio in equilibrio, Novellara grazie a uno scatenato Margini scappa via e il parziale si chiude sul 55 a 38 per i biancorossi. Nell'ultimo quarto Novellara aumenta ancora il proprio vantaggio + 22 sul 62 a 40. Nel finale i padroni di casa grazie ai canestri di Tomesani e Ayiku riducono un po' il gap,e l'incontro termina sul 70 a 57 a favore di Novellara.