Serie C Silver : Pallacanestro Novellara 74 CVD Casalecchio 54

Pallacanestro Novellara: Ferrari, Margini 10, Folloni 10, Rinaldi 7, Aguzzoli n.e., Morgotti 7, El Ibrahimi 2, Carpi 17, Ciavolella 6, Morini n.e., Bartoccetti 17, Dilas.  All. Spaggiari, vice Bertazzoni.

CVD Casalecchio: Dawson R. 11, Trois, Dawson J., Penna, Vettore 2, Perini 8, Galassi 2, Ghiacci 6, Fuzzi 6, Taddei, Tapia 15, Falzetti.  All. Brochetto

Parziali: 20-11; 39-24; 51-42

Arbitri : Diangelo di Coriano(RM) e Alessi di Lugo(RA)

Parte forte il CVD, che a metà primo quarto guida l'incontro sul 9 a 4; Novellara però, trascinata dalle giocate di Bartoccetti, mette a segno un parziale di 11 a 0 e si porta sul 15 a 9. Il primo quarto si conclude sul 20 a 11 a favore dei padroni di casa.

Nel secondo quarto la musica non cambia, con Novellara che continua a comandare la partita grazie ad un'ottima difesa , e si va all'intervallo lungo sul 39 a 24 per Novellara.

Nel terzo quarto però gli ospiti, trascinati dalle triple di Fuzzi e mettondoci grande intesità difensiva, riescono a ricucire lo svantaggio e a due minuti dalla fine del quarto si riportano solo a 6 lunghezze di distanza sul 48 a 42.

Novellara resiste all'assalto e, grazie a tre triple messe a segno da Bartoccetti-Carpi-Ciavolella, riprende un buon margine a inizio quarto quarto sul 57 a 42. CVD accusa il colpo e non riesce più a rientrare in partita, con Novellara che allunga ancora.

La partita termina con il risultato di 74 a 54 a favore dei bianco-rossi di Coach Spaggiari.

MVP dell'incontro Alberto Carpi, miglior marcatore dell'incontro con 17 punti e autore di diverse pregevoli giocate.