Mercoledì, 22 Febbraio 2017 15:44

Sconfitta amara in quel di Poviglio per gli U15

UNDER 15

In quel di Poviglio, contro la prima in classifica imbattuta, arriva una sconfitta amara per i novellaresi, non tanto per il risultato, ma per l'atteggiamento. Purtroppo i ragazzi sono scesi in campo consapevoli della sconfitta, senza orgoglio e senza voglia di lavorare comunque per dimostrare i miglioramenti fatti da inizio stagione. Dopo un primo quarto disastroso (25-5), Arriva una piccola reazione in attacco, nonostante le scarse percentuali al tiro, ma è la difesa il vero problema. Proprio l'atteggiamento in difesa è stato il nostro tallone d'achille, poca intensità e poca grinta per conquistare rimbalzi e palle vaganti. Nella ripresa si vede un'altra squadra, quella che lotta sui palloni, che si sacrifica in difesa e che si passa la palla. Nonostante la partita fosse già persa, tutti sono rientrati dagli spogliatoi con l'atteggiamento giusto. Che questa partita ci serva da lezione per poter affrontare al meglio le ultime partite del girone di ritorno!

Audax Poviglio 2011 vs Pallacanestro Novellara   70 - 40

Audax: Benatti F. 6, Chirulli 6, Capperi, Ganazzoli 2, Saccani 6, Parmigiani 19, Collura 4, Bellocchi 8, Benatti L. n.e., Bellini, Carboni, Orsucci 19.  All. Croci, Ass. Carboni

Novellara: Morini 8, Ghisi 2, Santachiara 1, Luppi 12, Soncini, Becchi 2, Zucchi 6, Di Garbo 6, Vezzani, Tirelli, Subazzoli 3.  All. Mantovani