Serie C Silver: Pallacanestro Novellara 76 Virtus Medicina 65

Pallacanestro Novellara : Ferrari,Margini 12,Folloni 5,Rinaldi 8,Grisanti ne,Morgotti,El Ibrahimi 1,Carpi 6,Ciavolella 13,Aguzzoli ne,Bartoccetti 27,Dilas 4. All.Spaggiari,vice Bertazzoni.

Virtus Medicina: Magnani 5,Tinti 5,Marinelli 13,Mini 9,Govi 19,Lorenzini 7,Stagni,Castellari,Barba 2,Canovi,Rambelli 5.All. Curti

Parziali:25-17;45-31;54-48

Arbitri: Zambelli di Cesena e Mambelli di Forlì

La Pallacanestro Novellara vince la sfida contro la capolista Virtus Medicina e si candida prepotentemente ad un posto nei play off promozione.

Partenza lanciata dei padroni di casa che con due triple di Margini e un'ottima difesa apre l'incontro con un parziale di 10 a 0; Medicina prova a rientrare, ma altre due triple di Margini e i canestri di Bartocetti portano i biancorossi sul 22 a 11 a due minuti dal primo intervallo. Il parziale si chiude sul 25 a 17 a favore di Novellara , con Medicina che si riavvcina grazie ad una tripla da quasi metà campo di Magnani.

Nel secondo quarto Medicina si riporta a - 5 con una tripla di Mini sul 25 a 20, poi i canestri di Bartoccetti e Carpi riportano a distanza i padroni di casa , che chiudono la prima metà di gara in vantaggio sul 45 a 31.

Nel terzo quarto Novellara prova a scappare e si porta dopo due minuti di gioco a + 17 sul 50 a 33. Medicina non accusa il colpo e , grazie ai canestri di Govi e Marinelli e una difesa a zona asfissiante, rientra in partita chiudendo il quarto sotto di sole 6 lunghezze sul 54-48.

Nell'ultimo quarto Novellara , dopo i primi tre minuti di sostanziale equilibrio, grazie ai canestri di uno scatenato Bartocetti e alla precisone ai liberi di Rinaldi riprende 10 punti di vantaggio a 3 minuti della fine sul 68 a 58. Medicna non riesce più a rientrare a contatto , con la partita che si conclude così sul 76 a 65 a favore dei ragazzi di caoch Spaggiari.

Per Novellara da segnalare le prestazioni di Bartoccetti ( MVP dell'incontro  con 27 punti) e Ciavolella.; per Medicina ottima la prova di Govi.