INTERZONA / SECONDA GIORNATA

Pallacanestro Novellara vs ABC Castelfiorentino   65 - 67
(7-23; 30-31; 45-44)

Ferrari 16, Barazzoni n.e., Margini 6, Pietri 7, Veronesi n.e., Pizzetti 3, Subazzoli n.e., Aguzzoli 11, Morini 8, Chierici, Dilas 14, Bertani.   All. Ligabue, Ass. Freddi e Massa

La partenza del match è l'esatto opposto di quella di ieri: i nostri sono ragazzi contratti e bloccati e Castelfiorentino dà subito un forte strappo al match portandosi a fine quarto sul 23 a 7. Nel secondo quarto i novellaresi ingranano le marce alte ed entrano finalmente in partita recuperando lo svantaggio, andando all'intervallo lungo sul 31 a 30 per la compagine toscana. Nella terza frazione regna un grande equilibrio ed i ragazzi di Coach Ligabue mettono il naso avanti a fine tempo sul 45 a 44. La zona a fronte pari crea problemi al nostro attacco e, a suon di tiri da 3 e contropiedi, il risultato a 3' e 42'' dal termine recita 64 a 50 per i ns avversari. Partita finita? Assolutamente no! La squadra non molla e pian piano torna sul -2 e ha tra le mani il tiro da 3 per vincere! Purtroppo il tiro ben eseguito da Ferrari su assist di Pietri si adagia sul ferro ed esce. Rammarico per la sconfitta ma grande orgoglio per la prestazione dei nostro portacolori.