INTERZONA / TERZA GIORNATA

Pallacanestro Novellara vs Jesolosandonà Basket   61 - 50
(17-7; 38-13; 51-27)

Ferrari 18, Barazzoni, Margini 6, Pietri, Pizzetti 5, Subazzoli, Aguzzoli 11, Morini 8, Chierici, Monari, Dilas 13, Bertani.   All. Ligabue, Ass. Freddi e Massa

La vittoria di Castelfiorentino vs Udine dava ai nostri ragazzi ancora la possibilità di passare il girone ma bisognava vincere contro i favoriti di Jesolo Sandoná di almeno 9 punti. Ben consapevoli di avere di fronte una bella montagna da scalare, i nostri ragazzi sono entrati in campo convinti di potersela giocare. Primo e secondo quarto sono stati da manuale del basket: intensità difensiva pazzesca e fluidità di manovra in attacco! All'intervallo il punteggio recita un incredibile 38-13 per i nostri portacolori! Nonostante nel terzo quarto la manovra offensiva inizi a essere meno precisa, anche per merito dell'aggressività dei veneti, il punteggio al 30' dice ancora 51-27. La reazione rabbiosa di Jesolo non si fa attendere e la ritrovata precisione al tiro da 3 punti li riporta sul -9 a 12'' dal termine quando un fallo manda in lunetta Ferrari. 2 su 2 del play novellarese ed il disperato tiro dalla distanza dei veneti è sbagliato. Al suono della sirena grande esultanza dei ragazzi e del nostro folto seguito di tifosi! Ora Final Four a Udine! Un sogno che si avvera! Bravi ragazzi!!!