Pallacanestro Novellara Vs Castelfranco Emilia 81 - 77

Pallacanestro Novellara : Ferrari 2, Margini M. 12, Margini D. n.e., Folloni 6, Rinaldi 5, Bagni n.e., Franzoni 8, Aguzzoli 15, Carpi 8, Ciavolella 7, Pizzetti n.e., Bartoccetti 18. All. Boni, Ass. Mantovani.

Castelfranco Emilia : Ayiku 5, Pizzirani n.e., Marzo 3, Cappelli 10, Zucchini 21, Torricelli U. 10, Tedeschi, Vannini, Del Papa 11, Torricelli F. n.e., Cuzzani n.e., Prampolini 18. All. Landini, Ass. Lenzarini

Parziali: 24 - 19 ; 42 - 38 ; 58 - 58

Arbitri: Caravita e Fioriti di Ferrara

Dopo 5 sconfitte consecutive torna alla vittoria la Pallacanestro Novellara non senza patemi superando un mai domo Castelfranco .

Parte bene la formazione di casa che dopo 5 ' si trova avanti di 14 sul 20 a 6 ; Castelfranco rientra prima della fine del quarto  e riuscendo a passare in vantaggio nel corso del secondo quarto .

La gara si è mantenuta sul filo dell'equilibrio fino a metà dell'ultimo quarto quando Castelfranco avanti di 5 lunghezze sembra aver preso l'inerzia dell'incontro ; Bartoccetti e Carpi con alcune giocate pesanti e una difesa più intensa svoltano l'incontro a favore di Novellara .

La gara si conclude sul punteggio di 81 a 77 a favore dei ragazzi di coach Boni .