Pallacanestro Novellara VS Grifo Basket Imola  95 - 63
Pallacanestro Novellara: Grisendi  2, Margini 14, Folloni 14, Rinaldi 9, Bagni 11, Franzoni 15, Aguzzoli n.e., Carpi 1, Ciavolella 7, Pizzetti 4, Bartoccetti 18,  Barazzoni.  All. Boni, Ass. Mantovani
Grifo Basket Imola: Riguzzi 2, D'Emilio 7, Mondini 4, Pampani 3, Creti, Orlando 8, Paciello 4, Ndaw 10, Sgorbati 7, Martini 1, Borgognoni 14, Castelli 3. All. Palumbi
Parziali: 27- 11 ; 48 - 28 ; 69 - 42
Arbitri: Laveneziana di Ravenna e Cavina di Faenza
Pallacanestro Novellara continua la propria rincorsa ai play off vincendo la sfida contro la Grifo Imola .
I padroni di casa partono subito forte , chiudendo il primo quarto in vantaggio di 16 lunghezze sul 27 a 11 con Margini sugli scudi ( 10 punti per lui nel parziale ) .
Nel secondo quarto la musica non cambia  ,  con Novellara che grazie ad un'ottimo gioco corale e alle triple di Bartoccetti si porta a + 20 all'intervallo lungo ( 48 - 28 ) .
Nel terzo quarto i canestri del trio Franzoni - Folloni - Bagni allargano ancora il divario tra le due formazioni  , con il parziale che si chiude sul 69 a 42 .
Nell' ultima frazione  i novellaresi  amministrano l'ampio vantaggio , con Imola che non riesce in nessun modo a ridurre le distanze  ; nel finale i padroni di casa allungano ancora , con che la gara si conclude sul risultato di 95 a 63 a favore dei ragazzi di coach Boni.