Pallacanestro Novellara Vs Basket Castelfranco Emilia 89 - 77

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 2, Doddi n.e., Folloni 8, Rinaldi 6, Bagni 6, Franzoni 20, Ferrari T. 9, Aguzzoli 15, Carpi 10, Ciavolella 13, Luppi, Simonazzi. All. Boni, Ass. Mantovani

Basket Castelfranco Emilia : Ayiku 10, Marzo 3, Govoni 2, Zucchini 21, Torricelli R. 10 , Tedeschi, Vannini 7, Del Papa 6, Torricelli F. 2, Nebili, Youbi 4, Prampolini 12. All. Landini, Ass. Vannini
Parziali: 23 - 22 ; 46 - 34 ; 73 - 48
Arbitri: Volgarino di Imola e Buresta di Bologna

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro il Basket Castelfranco Emilia e coglie la terza vittoria consecutiva di questa stagione .
Dopo un primo quarto equilibrato , con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il controllo  della gara , i padroni di casa nella seconda frazione  scappano via chiudendo la prima parte di gara in vantaggio di 12 lunghezze sul 46 a 34 .
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni , trascinati dai canestri di uno scatenato Franzoni e grazie ad una difesa impenetrabile , allungano ancora portandosi a + 25 a fine parziale ( 73 a 48) .
Nell'ultimo quarto gli ospiti provano una timida reazione riuscendo a ridurre lo svantaggio , ma ormai la gara è già in cassaforte per i padroni di casa  : l' incontro  si conclude sul risultato di 89 a 77 a favore di Pallacanestro Novellara .