Rebasket Castelnovo Sotto VS Pallacanestro Novellara 68 - 89

Rebaket Castelnovo Sotto: Azzali 5, Cantagalli n.e., Castagnaro 21, Defant 11, Pezzi 9, Barazzoni 5, Bellocchi 2, Putti 8, Vezzali 3, Foroni, Zecchetti 4. All. Casoli, Ass. Fontanesi.

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 9, Grisendi 2, Folloni 18, Rinaldi n.e., Bagni 5, Franzoni 12, Ferrari T. 8, Aguzzoli 18, Ciavolella 8, Carpi 9, Simonazzi. All. Boni, Ass. Mantovani

Arbitri : Berigazzi di Carpi e Delrio di Reggio Emilia
Parziali: 22- 22 ; 41 - 38 ; 50 - 71
Pallacanestro Novellara si aggiudica il derby contro la Rebasket e si mantiene a due punti dalla vetta della classifica .
La gara scorre in equilibrio nei primi due quarti , con nessuna delle due squdre che riesce a prendere in mano la gara che scorre via vivace e piacevole : si arriva all'intervallo lungo sul punteggio di 41 a 38 a favore dei padroni di casa .
Nel terzo quarto Novellara , grazie ai canestri del duo Aguzzoli - Folloni ( MVP della gara ) e ad una difesa davvero impenetrabile , scappa via portandosi a + 21 sul 71 a 50 con cui si chiude il parziale .
Nell'ultima frazione Novellara allunga ancora portandosi a + 28 ( 78 a 50 ) a 8 minuti dal termine , chiudendo definitivamente ogni discorso .
Nel finale la Rebasket recupera qualche lunghezza , con i ragazzi di coach Boni che amministrano l'ampio vantaggio : il derby si chiude sul risulatato di 89 a 68 a favore di Pallacanestro Novellara .