Pallacanestro Novellara Vs Atletico Borgo Panigale 81 - 90
Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 8, Grisendi M. 7, Folloni 1, Rinaldi n.e., Bagni ne, Franzoni 16, Ferrari T. 14, Aguzzoli 21, Ciavolella 6, Carpi 6, Accorsi 2 , Grisendi T. ne. All. Boni, Ass. Mantovani

Atletico Borgo Panigale : Conidi 13 , Serra 9 , Veronesi Gr. 18 , Tubertini , Paolucci , De Simone 2, Alberti , Pedroni 1, Veronesi Gi. 14 , Camapanella 23 , Tognazzi 2 , Artese 8 . All . Guidetti , ass. Bulgarelli

Arbitri : Ceri di Ravenna e Pellegrini di Cesenatico
Parziali: 19 - 26 ; 41 - 53 ; 54 - 76
Pallacanestro Novellara cade in casa contro un'ottimo Atletico Borgo Panigale.
Gli ospiti controllano gara fin dalle prime battute  grazie ad una maggiore intensità e aggressività di gioco , con i padroni di casa che subiscono la fisictà dei bolognesi.
Dopo un primo quarto chiuso avati di 7 lunghezze ( 19 a 26 ) , gli ospiti nel secondo quarto aumentano ancora il loro vantaggio portandosi a + 12 all'intervallo lungo sul 53 a 41.
Nel terzo quarto Novellara non riesce a riaprire la gara , con gli ospiti che dilagano a + 22 sul 76 a 54 grazie ai canestri di Campanella e Veronesi Gregorio.
Nell'ultimo quarto i padroni di casa provano una timida reazione , ma ormai è troppo tardi per riaprire la gara. L'incontro si chiude sul punteggio di 90 a 81 a favore di Atletico Borgo Panigale.