Fulgor Fidenza Vs Pallacanestro Novellara 92 - 100

Fulgor   Fidenza: Taddei n.e., Gaudenzi, Sabotig, Brogio, Di Noia 13, Massari 23, Montanari 3, Garofalo n.e., Arbidans 8, Koljanin 20, Perego 25, Parmigiani.  All. Braidotti, Ass. Pambianchi.

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 8, Grisendi M. n.e., Doddi n.e., Folloni 18, Rinaldi 22, Bagni, Franzoni 4, Ferrari T. 9, Aguzzoli 20, Carpi 11, Ciavolella 8, Accorsi n.e. All. Boni, Ass. Mantovani.

Arbitri : Casi e Maffezzoli di Reggio Emilia

Parziali : 24-21;  48-48;  67-73

Pallacanestro Novellara espugna il campo della capolista Fulgor Fidenza grazie ad una prestazione monuentale e coglie la quinta vittoria consecutiva in campionato .
Partono meglio i padroni di casa che , grazie alle giocate di Massari e Koljanin , prendono 8 lunghezze di vantaggio sul 16 a 8 dopo 5 minuti di gioco ; Novellara però , grazie ai canestri di Rinaldi e Ciavoella e ad una maggiore intensitò difensiva , riduce lo svantaggio e il primo quarto di chiude sul risutato di 24 a 21 per Fidenza .
Nel secondo quarto regna l'equilibrio , con Fidenza che prova a scappare con le triple di Di Noia e Novellara che ribatte colpo su colpo grazie alle giocate di Folloni : si arriva all'intervallo lungo in perfetta parità sul 48 a 48 .
Nel terzo quarto parte forte Novellara che , trascinata dai canestri del duo Aguzzoli - Carpi scappa a , + 12 sul 62 a 50 ;Fidenza però non molla e grazie e riesce a portarsi a - 7 sul 67 a 73 di fine parziale .
Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti  grazie alle giocarte del duo Rinaldi - Folloni e ad una tripla di un positivo Nicolò Ferrari si portano  a + 12 ( 81 a 69 ) a 4.40 dal termine ; Fidenza però , grazie alle giocate del duo Massari - Perego si riporta a cantatto a - 5 a tre minuti dal termine ( 79 a 84 ).
I ragazzi di Coach Boni però ritornano a macinare gioco e si riportano a + 12 sul 93 a 81 a 1.30 da giocare . La partita sembrerebbe chiusa , ma due triple di Fidenza e due liberi riportano i padroni di casa a - 4 a 60 seondi dal ternine .
Nel rush finale Novellara è fredda ai liberi e riesce ad aumentare il divario , con la gara che si conclude sul punteggio di 100 a 92 a favore dei ragazzi di coach Boni .