Serie C Silver : PALLACANESTRO NOVELLARA vs ANGELS SANT'ARCANGELO 67 - 62

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 11, Frediani 9, Morini 2, Rinaldi 3, Franzoni N.E, Ferrari T. 12, Carpi 5, Ciavolella 8, Brevini 6, Doddi 11.  All. Boni , Ass. Mantovani

ANGELS SANT'ARCANGELO : Mazzotti 7 , Mulazzani 7 , Nervegna 3 , Chiari 14 , Ramilli 5, Bonfè , Buzzone 8 , Nuvoli N.E., Mancini 6 , Morandotti , James 10 , Piazza 2 , Pesaresi N.E.,  , Macaru N.E.. All. Bernardi , vice Bronzetti

Parziali: 21-18 ; 49 -29; 61-50

Arbitri. Sabatino di Piacenza e Moro di Calderara di Reno.

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro Santarcangelo grazie ad una grande prova corale.

Partono forte i ragazzi di coach Boni che a metà del primo quarto si portano subito in vantaggio 15 a 7 grazie alle giocate di un Tommaso Ferrari in gran spolvero; Santarcangelo però è brava a rimanere in partita e con un contro - parziale di 11 a 0 si porta avanti sul 18 a 15. Nell'ultimo minuto due triple  ripettivamente di Nicolò Ferrrari e Doddi riportano avanti Novellara sul 21 a 18 .

Nel secondo quarto i padroni di casa scappano via grazie ad un'attacco spumeggiante (sugli scudi il giovane Frediani con 9 punti nel parziale) e ad una difesa impenetrabile che mette in grande difficoltà gli ospiti: si arriva metà gara sul 49 a 29.

Nel terzo quarto gli ospiti, grazie ad una maggiore fisicità in difesa che manda in confusione l'attacco novellarese, riducono il distacco portandosi a -11 sul 61 a 50 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultima frazione le due squadre faticano a trovare la via del canestro, con Santarcangelo che si riporta a - 5 sul 64 a 59 a 3.37 dalla fine; Novellara però, grazie ad una giocata di Carpi, si riporta a +7 sul 66 a 59 a 2.15 dal termine. Seguiranno due minuti di errori da ambo le parti fino alla tripla di Ramilli che porta Santarcangelo a - 4 sul 66 a 62  con 23 secondi sul cronometro; nel finale un libero di Ferrari Nicolò chiude l'incontro sul 67 a 62 a favore dei ragazzi di coach Boni  .