SERIE C SILVER : PALLACANESTRO NOVELLARA Vs AVIATORS LUGO 69 - 79

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 9,Morini 6,  Folloni 11, Franzoni , Ferrari T. 17, Luppi , Carpi , Ciavolella 10, Di Garbo n.e,  Brevini 5, Doddi 11 , Capiluppi .  All. Boni , Ass. Mantovani

AVIATORS LUGO :Alessandri 15, Agatensi 23 , Baroncini 3, Silimbani 12 , Squarcia 2, Biandolino n.e.,Marabini , Arosti 10 , Ravaioli 16, Gentili. Al..Casadei

Parziali: 21-22 : 41- 42 ; 74-74

Arbitri: Colinucci di Longiano(FC) e Gaudenzi di Forlì.

Lugo espugna il PalaMalagoli di Novellara e per i padroni di casa ormai il sogno playoff si allontana sempre di più.

Partono bene gli ospiti che dopo 5 minuti si portano sul 13 a 5; Novellara , trascinata dalle giocate di Doddi , rientra in partita e chiude il primo quarto avanti sul 24 a 21.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Boni allungano ancora , portandosi a +9 sul 34 a 25 a 7 minuti dall'intervallo lungo ; gli ospiti però , con un Agatensi scatenato , piazzano un parziale di 21 a 2 e chiudono la prima di gara avanti sul 46 a 36.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Casadei allungano ancora portandosi a +17 sul 59 a 42 a metà del parziale , poi Novellara recupera qualche punto e si arriva a 10 minuti dal termine sul 62 a 49 ospite.

Nel quarto quarto Novellara parte forte e si riporta addirittura a -3 sul 61 a 64 a 5 minuti dal termine ; gli ospiti però , grazie a due triple del duo Agatensi - Silimbani e ad una maggiore attenzione difensiva scappano via e per Novellara è notte fonda: la gara si conclude sul risultato di 79 a 69 a favore di Lugo .