SERIE C SILVER - TRASFERTA AMARA LA 1^ DI CAMPIONATO

VENI BASKET vs PALLACANESTRO NOVELLARA              91 - 72

VENI BASKET : Pastore 11, Miolli, Zanellati, Mariani, Patrese 6, Bulgarelli 31, Ghedini, Ramzani 17, Ghidoni 8, Frignani 9, Lenzi 9, Bondioli. All.re Castriota

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 9, Frediani 2, Morini 13, Folloni 13, Malagoli 10, Ferrari T. ne, Spaggiari, Riccò 7, Brevini 8, Doddi 10. All.re Boni Ass. Mantovani

(25/18 - 48/39 - 75/58)

Arbitri : Bravo e De Palo di Ferrara

Pallacanestro Novellara cade in casa del Veni Basket, neopromossa in Serie C Silver guidata in panchina dal nostro ex coach Gabriele Castrota.
Dopo una partenza in equilibrio i padroni di casa, trascinata dai canestri di Bulgarelli , chiudono il primo quarto avanti sul 25 a 18.
Nel secondo quarto Veni mantiene in mano la gara , con Novellara che non riesce a ricucire lo svantaggio : all'intervallo lungo il risultato é 49 a 38.
Nel terzo quarto Novellara prova timidamente a riportarsi in partita arrivando a - 8 sul 62 a 54, poi Veni grazie ai canestri di Ramzani e Bulgarelli scappa via e chiude il parziale a +17 sul 75 a 58.
Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Castriota sono bravi ad amministrare il vantaggio, con la gara che si conclude sul risultato di 91 a 72 per i padroni di casa.