SERIE C SILVER: PALLACANESTRO NOVELLARA vs VIRTUS MEDICINA 62 - 60

PALLACANESTRO NOVELLARA :Frediani 8, Morini 6 ,Folloni 8,Rinaldi n.e., Ferrari T. 13 , Brevini 4,Lucchini, Spaggiari n.e.,Grisendi ne.e, ,Riccò 6, Malagoli 6, Doddi 11. All. Boni,vice Mantovani

VIRTUS MEDICINA: Vandi 7, Curione 2, Poluzzi 11 , Sabattani ,Baccarini n.e., Cattani 4, Lorenzini , Bergami 8 , Musolesi 14, Martini 13,Galvani n.e., Martelli . All.Dalpozzo, vice Miceli

ARBITRI: Forconi e Guerrini di Faenza

PARZIALI: 16-15 ; 39-24 ; 50-42

Pallacanestro Novellara vince in un finale al cardiopalma la sfida contro la Virtus Medicina.

Il primo quarto scorre via in equilibrio , con nessuna delle due squadre che riesce a prendere in mano l'inerzia della gara ( 16 a 15 a favore dei padroni di casa).

Nel secondo quarto Novellara , grazie alle giocate del trio  Doddi - Fredini - Ferrari Tommaso e ad una difesa impenestrabile scappa via : all'intervallo lungo il punteggio è di 39 a 24.

Nel terzo quarto inizia la rimonta ospite che , grazie ai canestri di Musolesi e Vandi , riduce lo svantaggio portandosi a - 8 sul 50 a 42 a 10 dal termine.

A inizio dell'ultimo quarto Novellara si porta a + 11 sul 53 a 42 , poi Medicina recupera lo svantaggio e a 2 minuti dal termine passa in vantaggio grazie a una tripla di Poluzzi ( 57 - 58) ; Novellara pareggia con un libero di Frediani , poi dopo un errore degli ospiti Riccò segna il 60 a 58 a 38 secondi dal termine . Glli ospiti grazie a Poluzzi si riportano in parità a 24 secondi dal termine,ma Riccò a 3.80 secondi dal termine riporta Novellara avanti sul 62 a 60.

Nell'ultimo possesso di Medicina il tiro del pareggio di Poluzzi finisce sul ferro : l'incontro si conclude sul punteggio di 62 a 60 a favore di Pallacanestro Novellara.