Articoli filtrati per data: Aprile 2022

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 5, Morini 7, Folloni 19, Franzoni 4, Ferrari T. 5, Carpi 5, Ciavolella 8, Grisendi n.e., Di Garbo ,  Brevini 9, Doddi 32.  All. Boni , Ass. Mantovani

GUELFO BASKET : Avoni n.e., Agriesti 3, Torreggiani 5 , Conti 17 , Sinatra 5 , Goi 14, Caali , Naldi 14 , Misljenovic 5 , Santini 6 , Piazza 1. All.Conti

Parziali: 33-26 ; 53-45 ; 75-61

Arbitri: Resca e Del Rio

Pallacanestro torna al successo contro Guelfo Basket  e tiene accese  le proprie speranze di raggiungere i play off promozione.

Nel primo quarto gli attacchi dominano sulle difese , con le due squadre che trovano sempre con facilità la via del canestro : il primo parziale si chiude sul 33 a 26 a favore di Novellara .

Nel secondo quarto Guelfo ritorna in parità sul 40 pari a 4 minuti dall'intervallo lungo , poi i ragazzi di coach Boni riprendono in mano la gara e chiudono la prima metà avanti di 8 lunghezze sul 53 a 45 .

Nel terzo quarto Novellara continua ad allungare , con Guelfo che non riesce a rientrare in partita : a 10 minuti dal termine i padroni di casa sono a +14 sul 75 a 61.

Ad inizio dell'ultimo parziale Novellara sferra il colpo del ko decisivo , arrivando a + 27 sul 92 a 65 a 4 del termine ; nel finale Guelfo accorcia un pò le distanze ma ormai è troppo tardi : l'incontro si conclude sul risultato  di 94 a 72 .

Mvp della gara Doddi , autore di ben 32 punti .

(21-9, 39-21, 59-27)

Tabellini : Di Garbo 2, Khokhar 3, Rondini, Bussei, Lusa, Capiluppi 11, Bartoli 2, Bolondi 2, Nasi 5, Fontanili 7. All. Ligabue

MINI BASKET SCOIATTOLI

(domenica 24/04/2022)

Eagles Basket riva del Po vs Pallacanestro Novellara 14 - 10

Pubblicato in NEWS

VIRTUS MEDICINA : Curione 23, Bergamini 15, Bonazzi 15, Casadei 11, Ricci Lucchi 7, Lorenzini 5 Poluzzi 1, Antola, Martelli, Cai ne. All. Dalpozzo Ass. Nanni

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N., Frediani 4, Morini 7, Folloni 16, Franzoni 5, Ferrari T. 9, Carpi 3, Brevini 5, Doddi 19.  All. Boni

Parziali: 18-25 ; 43 -40; 64-53

Arbitri. Caravita di Ferrara e Wong di Cento

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 11, Frediani 9, Morini 2, Rinaldi 3, Franzoni N.E, Ferrari T. 12, Carpi 5, Ciavolella 8, Brevini 6, Doddi 11.  All. Boni , Ass. Mantovani

ANGELS SANT'ARCANGELO : Mazzotti 7 , Mulazzani 7 , Nervegna 3 , Chiari 14 , Ramilli 5, Bonfè , Buzzone 8 , Nuvoli N.E., Mancini 6 , Morandotti , James 10 , Piazza 2 , Pesaresi N.E.,  , Macaru N.E.. All. Bernardi , vice Bronzetti

Parziali: 21-18 ; 49 -29; 61-50

Arbitri. Sabatino di Piacenza e Moro di Calderara di Reno.

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro Santarcangelo grazie ad una grande prova corale.

Partono forte i ragazzi di coach Boni che a metà del primo quarto si portano subito in vantaggio 15 a 7 grazie alle giocate di un Tommaso Ferrari in gran spolvero; Santarcangelo però è brava a rimanere in partita e con un contro - parziale di 11 a 0 si porta avanti sul 18 a 15. Nell'ultimo minuto due triple  ripettivamente di Nicolò Ferrrari e Doddi riportano avanti Novellara sul 21 a 18 .

Nel secondo quarto i padroni di casa scappano via grazie ad un'attacco spumeggiante (sugli scudi il giovane Frediani con 9 punti nel parziale) e ad una difesa impenetrabile che mette in grande difficoltà gli ospiti: si arriva metà gara sul 49 a 29.

Nel terzo quarto gli ospiti, grazie ad una maggiore fisicità in difesa che manda in confusione l'attacco novellarese, riducono il distacco portandosi a -11 sul 61 a 50 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultima frazione le due squadre faticano a trovare la via del canestro, con Santarcangelo che si riporta a - 5 sul 64 a 59 a 3.37 dalla fine; Novellara però, grazie ad una giocata di Carpi, si riporta a +7 sul 66 a 59 a 2.15 dal termine. Seguiranno due minuti di errori da ambo le parti fino alla tripla di Ramilli che porta Santarcangelo a - 4 sul 66 a 62  con 23 secondi sul cronometro; nel finale un libero di Ferrari Nicolò chiude l'incontro sul 67 a 62 a favore dei ragazzi di coach Boni  .

Mercoledì, 13 Aprile 2022 13:05

SETTORE GIOVANILE - GARE INFRASETTIMANALI

UNDER 17 SILVER

Partita fotocopia di quella giocata in casa solo 3 giorni prima contro la stessa squadra. Inizio non tanto bello con troppi errori, anche se non sembra dal punteggio. Una volta ingranato il ritmo giusto, soprattutto in difesa, siamo riusciti a trovare canestri facili. Tutti i giocatori hanno trovato minuti importanti in campo dove si sono evidenziati un buon Morando e un guerriero Davoli.

(martedì 12/04/2022)

PGS Smile vs Pallacanestro Novellara  42 - 70

(8-19, 19-36, 28-50)

Tabellini : Davoli 4, Torreggiani 2, Bacigalupi, Galeazzi 3., Gandini 8, Farina 6, Bianchini 6, Blundetto 12, Bellentani, Ganassi 8, Morando 6, Turci 15. All. Bertazzoni  Ass. Spaggiari.

UNDER 13 SILVER

(mercoledì 13/04/2022)

Pallacanestro Novellara vs Scuola Basket Reggio   49 - 50

(6-12, 11-34, 37-44)

Tabellini : Pirondini, Nouri, Sberveglieri 2, Monari 8, Lusetti, Galli 7, Ganassi 2, Luongo 10, Rondini, Pennella 20 . All. Berni  Ass. Benassi

Lunedì, 11 Aprile 2022 14:13

(sabato 09/04/22)

F. Francia Pall. vs Nubilaria Basket        83 - 81

(27-14, 47-31, 66-37)

Tabellini : Di Garbo, Khokhar, Rondini, Bussei, Lusa 2, Capiluppi 6, Bartoli 11, Bolondi, Frediani 20, Subazzoli 8, Nasi, Fontanili 4. All. Ligabue Ass Mantovani

(sabato 09/04/2022)

Partita a senso unico per i nostri ragazzi contro un avversario con problemi di organico causa infortuni. largo spazio ai ragazzi che di solito trovano pochi minuti in altre partite che hanno dimostrato miglioramenti, frutto di costanza in allenamento e nelle presenze. Molto buona l'intensità difensiva e il ritrmo di gioco, dove si è evidenziato un buon Torreggiani, che ha gestito sia la difesa che l'attacco della squadra segnando anche dei buoni canestri.

Pallacanestro Novellara vs PGS Smile  72 - 38

(23-8, 44-16, 63-22)

Tabellini : Davoli 2, Torreggiani 5, Galeazzi C., Gandini 6, Mennilli, Farina 6, Bianchini 13, Blundetto 7, Ganassi 13, Morando 3, Turci 17. All. Bertazzoni  Ass. Spaggiari.

UNDER 14 SILVER

Pallacanestro Novellara vs Pall. Team Medolla   47 - 56

(9-16, 23-27, 40-33)

Tabellini : Pirondini, Meschieri, Salsi, Odasso 2, Morini P. 4, Balotta, Paesano, Morini M. 16, Nosari, Accorsi 11, D'Ascoli, Veronesi 14. All. Massa  Ass. Ariosi

(domenica 10/04/2022)

Pallacanestro Novellara vs US La Torre RE   74 - 26

(23-7, 37-14, 61-22)

Tabellini : Pirondini 9, Nouri 8, Sberveglieri 2, Monari 7, De Feo 6, Galli 14, Ganassi 2, Luongo 10, Benouda, Totaro, Bernini, Pennella 16. All. Berni  Ass. Benassi

Pallacanestro Novellara vs US Reggio - Gazzelle  9 - 15

Sabato, 09 Aprile 2022 17:05

SELEZIONE PROVINCIALE PER I NATI NEL 2008

Venerdì 8 aprile c/o il PalaMalagoli di Novellara secondo allenamento delle Selezioni Provinciali Maschili per i nati nel 2008. In campo tanti ragazzi provenienti dalle Società reggiane della bassa, sotto la guida dei Referenti Tecnici Provinciali Andrea Ligabue, Davide Diacci e Denis Tellini.

Seconda Selezione Provinciale 2008 08 04 2022

Martedì, 05 Aprile 2022 16:20

SETTORE GIOVANILE - RECAP DEL WEEK- END

(sabato 02/04/22)

Nubilaria Basket vs Castiglione Murri Basket   64 - 61

(22-13, 39-36, 55-47)

Tabellini : Pavan 13, Di Garbo 2, Khokhar, Rondini, Bussei, Lusa, Capiluppi 2, Bolondi, Subazzoli 13, Nasi, Gandellini 17, Grisendi 17. All. Ligabue Ass Mantovani

(domenica 03/04/22)

Pol Piacenza Club vs Nubilaria Basket   87 - 58

(26 -8, 42-24, 65-42)

Tabellini : Pavan 9, Di Garbo, Khokhar 1, Rondini, Bussei, Capiluppi 4, Bolondi 3, Subazzoli 16, Grisendi 25. All. Ligabue Ass. Mantovani

(lunedì 04/04/2022)

Partita molto maschia e sofferta, in un mini derby dove una settimana prima eravamo riusciti a vincere allo scadere. I primi tre quarti sempre in equilibrio tranne alcuni momenti dove siamo riusciti ad accumulare un vantaggio di una decina di punti. Poi i soliti errori di passaggio e tiri affrettati hanno permesso agli avversari di rientrare in partita. L'ultimo quarto grazia ad una difesa determinata abbiamo recuperato palloni, un incontenibile Bianchini appoggiato da un Violi glaciale ai liberi (10/11) ci hanno permesso di portare a casa una bellissima vittoria. Bravi ragazzi !!

Heron Basket vs Pallacanestro Novellara   59 - 63

(11-16, 27-29, 42-42)

Tabellini : Davoli, Torreggiani, Bacigalupi ne, Gandini 4, Farina, Violi 18, Bianchini 22, Blundetto 1, Bellentani ne, Ganassi 7, Morando, Turci 11. All. Bertazzoni  Ass. Spaggiari.

(sabato 02/04/2022)

Pall. Team Medolla "A" vs Pallacanestro Novellara   33 - 52

(0-20, 9-28, 16-41)

Tabellini : Monari, Pennella, Salsi 2, Odasso 2, Morini P. 7, Balotta 2, Meschieri, Morini M. 8, Nosari 2, Accorsi 9, D'Ascoli, Veronesi 20. All. Massa  Ass. Ariosi

(domenica 03/04/2022)

Pallacanestro Novellara vs Eagles Basket Riva del Po  17-7

BASKET LUGO : Alessandrini ne, Agatensi 14, Baroncini 10, Silimbani 3, Ricci ne, Squarcia 2, Blandolino 9, Marabini 12, Arosti 2, Ravaioli 12. All. Casadei, Ass. Verdi

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 5, Frediani ne, Morini 13, Folloni 9, Rinaldi 6, Franzoni 2, Ferrari T. 9, Carpi, Ciavolella 2, Brevini n.e., Doddi 16,  All. Boni , Ass. Mantovani

Parziali: 18-17; 39-26; 58-41

Arbitri. Ferrara e Gennari di Ferrara

Venerdì, 01 Aprile 2022 14:43

SETTORE GIOVANILE - INFRASETTIMANALI

(giovedì 31/03/2022)

Trasferta lunga e molto impegnativa per i nostri ragazzi a roster ridotto per vari motivi contro una squadra che difficilmente viene battuta nel proprio palazzetto. Siamo riusciti a tenere in parità i primi due quarti. Poi nel terzo abbiamo accusato il colpo delle varie assenze sbagliando molto al tiro e allentando la pressione difensiva. Questo ha permesso ai padroni di casa di andare in vantaggio di una dozzina di punti che nell'ultimo quarto, causa crampi e assenza di ossigeno non siamo riusciti a ricucire nonostante le ottime difese di Turci e Gandini.

LG Competition vs Pallacanestro Novellara   83 - 72

(18-17, 39-34, 65-52)

Tabellini : Davoli, Torreggiani, Bacigalupi, Galeazzi C. 5, Gandini 6, Farina 10, Bianchini 17, Blundetto 8, Mennilli, Morando, Turci 26. All. Bertazzoni  Ass. Spaggiari.