Serie C Silver : Pallacanestro Novellara 78 Rebasket Castelnovo Sotto 51

Pallacanestro Novellara : Ferrari 3, Margini 12,Folloni 5Rinaldi 2,Grisanti 2,Morgotti 4,El Ibrahimi 7,Carpi 7,Ciavolella 21,Aguzzoli 2,Bartocetti 9,Dilas 4. All. Spaggiari,vice bertazzoni.

Rebasket Castelnovo Sotto: Minardi,Magliani 3,Nunziato 3,Castagnaro,Mazza 3,Defant 8,Villani 29,Giorgino,Melli 5,Panizzi. All. Casoli

Parzialio : 20-14; 38-26; 52-35

Arbitri : Dargenio di Carpi e Bettera di Parma.

La Pallacanestro Novellara torna alla vittoria al termine di un incontro mai in discussione contro la Rebasket Castelnovo Sotto.

Dopo tre minuti di equilibrio, Novellara pasa in vantaggio e , grazie ai canestri di Ciavolella e Bartoccetti, chiude la prima frazione sul 20 a 14.

Nel secondo quarto la musica non cambia, con i padroni di casa che allungano ancora e chiudono avanti la prima metà di gara sul 38 a 26.

In avvio di terzo quarto un parziale di 7 a 0 a favore dei biancorossi di coach Spaggiari da il colpo di grazia agli ospiti , che non saranno più in grado di rientrare emotivamente in partita.

Nel quarto quarto  Novellara allunga ancora e l'incontro termina con il risultato di 78 a 51 .

Per Novellara da segnalare la prestazione di Ciavolella , mvp dell'incontro con 21 punti; Per Rebasket ottimala prova di Villani , autore di ben 29 punti.