CVD Casalecchio Vs Pallacanestro Novellara  74 - 79

CVD Casalecchio : Baccilieri 7, Barbato, Bernardi, Fuzzi 3, Lelli 11, Penna 12, Santilli 8, Sighinolfi 13, Taddei 12, Trois 8. All. Gatti

Pallacanestro Novellara : Ferrari, Margini  8, Folloni 8, Rinaldi, Bagni 2, Franzoni, Aguzzoli 19, Carpi 14, Ciavolella 8, Bartoccetti 20, Pietri n.e. All. Boni, Ass. Mantovani.

Parziali: 20 - 21 ; 40 - 44 ; 56 - 57

Arbitri: Di Marco e  De Palo  di Ferrara

Pallacanestro Novellara espugna il campo di Casaleccho e coglie la seconda vittoria consecutiva dopo quella casalinga della settimana scorsa contro Castelfranco .

Dopo tre quarti in equilibrio , ad inizio dell'ultitma frazione frazione i ragazzi di coach Boni con un parziale di 14 a 0 prendono 13 lunghezze di vantaggio portandosi a + 13 sul 71 a 58 grazie ai canestri di Aguzzoli e Carpi e ad una difesa impenetrabile .

I padroni di casa però non mollano e riescono addiritttua a portarsi a 3 lunghezze di vantaggio a 30 secondi dal termine . Negli ultimi secondi i liberi segnati da Bartoccetti (top scorer della gara con 20 punti ) fanno pendere l'ago della bilancia a favore di Novellara .