Serie C: Novellara-Olimpia Castello 76 - 68

Pallacanestro Novellara Vs Olimpia Castello 2010   76 - 68

Pallacanestro Novellara: Ferrari 1, Margini 7, Folloni 10, Rinaldi 21, Bagni 1, Franzoni 7, Aguzzoli, Carpi 4, Ciavolella 6, Pizzetti n.e., Bartoccetti 17, Barazzoni 2.   All. Boni, Ass. Mantovani

Olimpia Castello 2010 : Sangiorgi 5, Curti n.e., Mondanelli n.e., Sabattani 4, Procaccio 2, Dall'Osso 2, Benedetti 14, Lalanne 5, Parenti 6, Trombetti 21, Mazza 8.   All. Regazzi

Parziali: 21 - 11; 39 - 28 ; 52 - 49

Arbitri: Brini di Granarolo dell'Emilia e Fiocchi di Cento

Pallacanestro Novellara coglie la quinta vittoria consecutiva contro Olimpia Castello e tiene accese le speranze di agguantare i play off per la promozione in serie C Gold .

Partono forte i padroni  di casa , che prendono subito 11 punti di vantaggio nel primo quarto concluso sul 21 a 11 .

Nel secondo quarto Novellara , grazie ai canestri del trio Folloni - Bartoccetti - Rinaldi allunga ancora , raggiungendo il massimo vantaggio sul + 20 ( 38 a 18 ) a tre minuti dalla fine dell'intervallo lungo ; Olimpia però non subisce il colpo e , grazie alle realizzazioni di Trombetti e Mazza ,riesce a ridurre lo svantaggio sul 39 a 29 di metà gara .

Nel terzo quarto gli ospiti grazie ai canestri di Trombetti e Benedetti riducono ancora lo svantaggio ,con il parziale che si chiude sul 52 a 49 a favore di Novellara .

Nell'ultimo quarto Castello riesce addirittura a passare in vantaggio grazie ai canestri di Lalanne e Dall'Osso a 8 dal termine ( 54 a 55 ) ; Novellara però è brava a rimanere in partita e grazie ai canestri di Rinaldi e Franzoni riprende 9 punti di vantaggio sul 67 a 58 a tre minuti dal termine .

Nel finale i ragazzi di coach Boni tentano di ribaltare lo scontro diretto senza peraltro riuscirvi : la gara si conclude sul 76 a 68 a favore di Novellara .