Pallacanestro Novellara Vs Fulgor Fidenza 78 - 81
Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 5 , Doddi ne Folloni 10  , Rinaldi 20, Bagni 3, Franzoni 6, Ferrari T. 7, Aguzzoli 14 , Carpi 5, Ciavolella 8,  Accorsi ne.  All. Boni, Ass. Mantovani
Fulgor Fidenza : Taddei ne, Gaudenzi 6 , Brogio 6 , Di Noia 17 , Massari ne, Maggi 3 , Montanari 3 , Garofalo 10 , Perego 22 Parmigiani 14 Paterlini , Bondani. All. Cavalieri , ass. Ghezzi

Parziali: 16 - 23 ; 38 - 40 ; 57 - 63
Arbitri: Baraldi e Romanello di Ferrara
Fulgor Fidenza espugna il PalaMalagoli di Novellara al termine di una partita molto cambattuta ed  emozionante .
Dopo alcuni minuti in equilibrio ,  Fidenza prova a scappare via grazie ai canestri di Perego e Parmigiani  : il primo quarto di conclude sul 23 a 16 a favore degli ospiti .
Nel secondo quarto Novellara ,grazie ad una maggiore intensità difensiva unita ad alcune ottime giocate dei singoli , si riporta a contatto :  la prima meta di gara si chiude sul 40 a 38 a favore di Fidenza
Nel terzo i ragazzi di coach Boni  sembrano  prendere  in mano l'inierzia della gara , portandosi in vantaggio sul 45 a 44 grazie a 5 punti consecutivi di Nicolò Ferrari ; Fidenza però non accusa il colpo e grazie ai canestri di Perego e Di Noia si riporta in vantaggio , chiudendo la terza frazione in vantaggio di 6 lunghezze  sul 63 a 57 .
Nell'ultima frazione i ragazzi di Coach Cavalieri , grazie a due triple di Gaudenzi , aumentano ancora il divario raggiungendo la doppia cifra di vantaggio a 6 minuti dal termine .
La partita sembra ormai chiusa , ma i padroni di casa trascinati da capitan Rinaldi si riportano in partita : si arriva a 90 secondi dal termine sul 76 a 78 a favore di Fidenza .
Novellara ha per ben due volte la possibilità di aggangiare gli avversari , ma le due conclusioni da tre non vedono il canestro e dall'altra Perego segna un canestro che porta gli ospiti a + 4 (76 a 80 ) .
Novellara  ritorna a - 2 , poi grazie ad un'ottima difesa ha  ancora  la palla per impattare ,  ma anche questa volta la spreca .
Un libero di Perego porta Fidenza a +3 a 9 secondi dal termine .
Novellara prova con a impattare con una conclusione da tre , ma la palla esce .
La partita si chiude quindi sul punteggio di 81 a 78 a favore di Fulgor Fidenza .