Santarcangiolese Basket Vs Pallacanestro Novellara 72 - 83
Santarcangiolese Basket : Zannoni 10, Nervegna 10 , Adducchio , Fusco 9 , Adeosun 2, Sirri , Dini ne , Faffaelli 4 , Fornaciari 13, Grassi 15 , Malatesta , Di Monte 3. All. Evangelisti , Ass. Balzani
Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 9 , Folloni 12  , Rinaldi 19 , Bagni 9, Franzoni 6, Ferrari T. 9, Aguzzoli 15 , Carpi 2 , Ciavolella 2 ,  Accorsi .  All. Boni, Ass. Mantovani
Parziali: 20 - 22 ; 40 - 47 ; 50 - 66
Arbitri: Guerrini e Cieri di Ravenna
Pallacanestro Novellara espugna con autorità  il campo di Santarcangelo e cancella la sconfitta subita al fotofinish contro la Fulgor Fidenza della prima giornata .
Dopo un prima quarto in equilibrio , nel secondo quarto Novellara grazie alle giocate di Rinaldi e alle triple di Nicolò Ferrari scappa a + 12 sul 41 a 29 a 5 minuti all'intervallo lungo ; Santarcangelo non nolla  e grazie alle triple di Grassi e Zannoni si riporta in partita : si arriva a metà gara sul risultato di 40 a 47 a favore dei ragazzi di coach Boni .
Nel terzo quarto i padroni di casa si portano subito a - 3 , poi i ragazzi di coach Boni grazie alle triple di capitan Rinaldi e a due giocate di Folloni scappano via  chiudendo il parziale in vantaggio di 16 lunghezze sul 66 a 50 .
Nell'ultimo quarto  Novellara allunga ancora portandosi a + 21 sul 71 a 50 ; i padroni di casa provano a rientrare in partita grazie ai canestri di Fornarciari , arrivando a - 9 sul 72 a 81 a 2 minuti dal termine .
Novellara però è brava a controllare la gara , che si chiude sul riultato di 83 a 72 a favore dei ragazzi di coach Boni .