Pallacanestro Novellara Vs Pallacanestro Correggio 74 - 51

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 6, Grisendi, Folloni 4, Rinaldi 9, Bagni 6, Franzoni 12, Ferrari T. 4, Aguzzoli 20, Carpi 8, Ciavolella 5, Accorsi. All. Boni, Ass. Mantovani
Pallacanestro Correggio: Messori, Conte 6, Riccò Fe. 11, Morgotti 2, Ligabue, Branchini 1, Guardasoni L. 5, Riccò Fr. 7, Ferrari 9, Vivarelli n.e., Lavachielli 6, Frilli 4. All. Notari, Ass. Davolio
Arbitri : Boccia e Del Rio di Reggio Emilia
Parziali: 29- 13 ; 38-26 ; 53-43

Pallacanestro Novellara vince il derby "della bassa" al termine di una gara condotta per 40 minuti davanti ad un PalaMalagoli gremito in ogni ordine di posto e coglie la quinta vittoria consecutiva .
La partenza dei ragazzi di coach Boni è bruciante : dopo 5 minuti di gioco il punteggio recita 16 a 0 a favore dei padroni di casa , con Correggio che non riesce a trovare la via del canestro .
Due punti di Riccò Federico smuovono lo score per gli ospiti , ma Novellara continua a premere sull'acceleratore e grazie ai canestri del trio Folloni - Carpi - Franzoni   si porta a + 22 sul 26 a 4  ; Correggio grazie  alle giocate di Ferrari e Conte recupera qualche lunghezza  portandosi  a - 16 sul 26 a 13  di fine primo quarto .
Ad inizio secondo quarto gli ospiti piazzano un parziale di 8 a 0 riportandosi in partita sul 29 a 21 ; Novellara però , grazie ai canestri di Aguzzoli riesce a rimanere in controllo della gara e ri - allunga : si arriva a metà gara sul punteggio di 38 a 26 per i padroni di casa .
A inizio terzo quarto Novellara allunga ancora  portandosi a + 15 sul 45 a 30 , poi Correggio grazie ai canestri del trio Ricco Federico - Guardasoni - Conte si riporta a - 8 sul 51 a 43 ; due punti di Rinaldi chiudono il terzo parziale sul 53 a 43 .
Nell'ultima frazione 4 liberi in fila di Rinaldi portano Novellara sul + 14 ( 57 a 43 ) a 8 minuti dal termine ; Coreggio subisce il colpo , e padroni di casa grazie allo strapotere sotto le plance del duo Bagni - Franzoni scappano via a + 21 a 3 minuti dal termine ( 70 a 49 ).
Nel finale i ragazzi di coach Boni amministrano l'ampio vantaggio, con la gara che si conclude sul punteggio di 74 a 51 a favore di Novellara.