Serie C Silver : Pallacanestro Novellara 83 Olimpia Castello 67

Pallacanestro Novellara: Ferrari,Margini 3,Folloni 4,Rinaldi 27,Mariani Cerati 10,Morgotti 1,El Ibrahimi,Carpi 5,Ciavolella 14,Morini,Bartoccetti 15,Dilas 4. All.Spaggiari,vice Bertazzoni.

Olimpia Castello : Binassi 6,Boschi 5,Cavina,Corazza 2,Dall'osso 17,Farnè,Franceschini 4,Gonzato 6,Guazzaloca 15,Nardi, Venturi 12.All.Savini.

Parziali: 26-18; 44-33 ; 64-44

Arbitri: Resca di Cento(Fe) e Romanello di Ferrara

Buona partenza dei padroni di casa che ,  trascinati dai canestri di Rinaldi e Bartoccetti , prendono a metà del primo quarto un vantaggio di una decina di punti che si terrà fino alla fine del parziale che si chiude  sul 26 a 18. Nel secondo quarto, Novellara tenta la fuga con un Rinaldi incontenibile  ma Castello ,  grazie ai canestri di Dall'osso e Guazzaloca ,  riesce a rimanere in partita: a metà gara il punteggio è di 44 a 33 per Pallacanestro Novellara.

Nel terzo quarto i padroni di casa, grazie ai canestri del trio Ciavolella-Rinaldi-Bartoccetti , prendono il largo chiudendo la frazione con un rassicurante margine di 20 punti, chiudendo il parziale in vantaggio  64 a 44.

Nell'ultima frazione di gioco  gli ospiti provano a rientrare in partita ma due triple di Mariani Cerati tengono a distanza gli avversari.

La partita si chiude con il risultato di 83 a 67 a favore della Pallacanestro Novellara.

MVP dell'incontro uno straorinario Rinaldi , autore di 27 punti . Ottime anche le prestazioni di Bartoccetti e Ciavolella.

Per gli ospiti buone le prove di Dall'osso e Guazzaloca, ultimi ad arrendersi.