PALLACANESTRO NOVELLARA Vs ANZOLA BASKET 94 - 78

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 13, Frediani ne, Morini , Folloni 10, Rinaldi 18, Bagni 8, Franzoni 19, Ferrari T. 5, Carpi , Brevini 2 , Doddi 13. All,Boni , vice Mantovani.

ANZOLA BASKET : Spampinato 13 , Parmeggiani  F. 8 , De Ruvo 12 , Parmeggiani S. 7, Carpani 14 , Daly 12 , Baccilieri 8 , Lullo ne , Orsi , Beccafichi , Betti 4 . All. Moffa

PARZIALI : 21-29 ; 43-43 ; 63-65

ARBITRI : Ronda di Fiorenzuola e Diemmi di Parma.

Seconda gara casalinga consecutiva e seconda vittoria per la Pallacanestro Novellara che batte davanti al proprio pubblico Anzola.

Nel primo quarto gli attacchi hanno la meglio sulle difese , con Anzola che prende un margine di 8 punti sul 29 a 21 .

Nel secondo quarto i padroni di casa  , grazie ad un'ottima difesa e ai canestri del duo Folloni - Franzoni  , si riportano in parità sul punteggio di 43 a 43 all'intervallo lungo  .

Nel terzo quarto regna l'equilibrio , con nessuna delle due squadre che riesce a prendere in mano le redini dell'incontro : il finale del parziale recita 65 a 63 a favore degli ospiti.

Nell'ultimo periodo Novellara , grazie alle triple di Doddi e Nicolò Ferrari e alle giocate di Rinaldi , prende il largo e per Anzola  che fatica a trovare la via del canestro è notte fonda : con un parziale finale di 31  a 13 i ragazzi di coach Boni chiudono la gara a proprio favore sul punteggio di 94 a 78.