PALLACANESTRO NOVELLARA vs PALLACANESTRO CORREGGIO   73 -62

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 9, Frediani , Morini 6, Folloni 8, Rinaldi 7, Franzoni 5, Carpi 5, Ciavolella 4, Brevini 4, Doddi 25 , Ferrari T. n.e.   All. Boni, Ass. Mantovani

PALLACANESTRO CORREGGIO : Messori 8 , Sabbadini n.e., Riccò F. 9, Sutera n.e.,Branchini n.e ,Guardasoni L. 14, Canovi 8, Vivarelli 14 ,Lavachielli 14 , Frilli 0 , Butkevicius n.e.. All. Stachezzini , Ass. Davolio

Parziali : 28 - 16 ; 39-28 ; 56-43

Arbitri : Boccia di Sant'Ilario e Del Rio di Reggio Emilia

Pallacanestro Novellara vince il derby contro la Pallacanestro Correggio al termine di una gara condotta per 40 minuti.

Nel primo quarto i padroni di casa partono forte grazie alle triple di Doddi (3 nel quarto) - Folloni - Franzoni e Ferrari Nicolò: il  parziale si chiude sul 28 a 16 per i ragazzi di coach Boni.

Nel secondo quarto parte forte Correggio che si riporta subito a - 8 sul 28 a 20 , poi Novellara riprende la propria marcia e si porta a + 16 sul 39 a 23 a due minuti dall'intervallo lungo ; nel finale di parziale gli ospiti con ottime difese e alcune buone giovate offensive  riducono lo scarto : si arriva a metà gara sul punteggio di 39 a 28 a favore dei padroni di casa.

Nel terzo quarto Novellara continua a tenere in mano la gara, con il parziale che termina con il punteggio di 56 a 43.

Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa allungano, portandosi a + 20 sul 68 a 48 a 5 minuti dal termine; Correggio però è brava a non cedere di schianto e, grazie ad una maggiore intensità ed aggressività si riporta - 8 a un minuto dal termene (70 a 62) .

Negli ultimi 60 secondi le due squadre, ormai prive di energie, faticano a trovare la via del canestro: una tripla di Folloni fissa il risultato sul 73 a 62 per Novellara.