SERIE C SILVER : VIRTUS MEDICINA Vs PALLACANESTRO NOVELLARA 78 -75

VIRTUS MEDICINA: Vandi 6, Curione n.e., Poluzzi 14 , Sabattani 11, Cattani 7, Lorenzini 5, Bergami 16 , Musolesi 11, Gualandri, Martelli 8. All.Dalpozzo, vice Miceli

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari n. 3, Frediani 8, Morini 12 ,Folloni 17 , Ferrari T. 8 , Brevini 1, Spaggiari n.e. ,Riccò 17, Malagoli 9, Doddi n.e. All. Mantovani

Parziali : 22- 12 ; 36 - 35 ; 48 - 54

Arbitri : Vicino e Rossi di Bologna

Seconda sconfitta consecutiva per Novellara che cade in casa della Virtus Medicina al termine di una gara molto combattuta e equilibrata.

Partono forte i padroni di casa che , grazie alle triple di Musolesi e ad una maggiore intensità , chiudono il primo quarto a + 10 sul 22 a 12 .

Nella prima parte del secondo quarto la musica non cambia ,con Medicina che si porta a + 13 sul 36 a 23 ; Novellara però non molla e , grazie ad una difesa impenetrabile e ad una maggiore precisione offensiva, recupera lo svantaggio arrivando all'intevallo lungo sotto di uno sul 36 a 35 .

Nel terzo quarto gli ospiti prendono in mano la gara e si arriva a 10 minuti dal termine sul 54 a 48 a favore dei ragazzi guidati oggi da coach Mantovani.

Nell'ultima frazione Medicina , grazie ai canestri di Martelli e Bergomi ,raggiunge nel punteggio gli ospiti a due miniuti dal termine . L'equilibrio regna sovrano fino a 5 secondi dal termine, quando nell'utilma azione una tripla di Poluzzi  sulla sirena fissa il punteggio sul 78 a 75 a favore dei padroni di casa