PALLACANESTRO NOVELLARA vs MAGIK BASKET PARMA 63 - 77

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N 4., Frediani 4,Morini 7,Folloni 15,Ferrari T. 3,Brevini 2,Spaggiari n.e,Grisendi n.e.,Riccò 7,Malagoli 2,Doddi 19. All.Boni,vice Mantovani

MAGIK BASKET PARMA : Pedron 4, Manzi 9,Parente 3,Malinverni 4,Colonnelli 16,Brogio 7,Gorreri 15,Arbidans 5,Tognato 13,Giorgino. All. Donadei

Arbitri: Del Rio di Reggio Emilia e Politi di Bagnoli in Piano

Parziali:17-19; 32-39; 51-55

Magik Parma esce vittorioso sul campo del PalaMalagoli e ottiene la settima vittoria consecutiva al termine di una gara condotta per 40 minuti.

Partono forte gli ospiti che dopo 4 minuti si portano avanti 7 a 1; Novellara piano piano, grazie ai canestri di Doddi e Folloni, ricuce lo scarto e si porta a – 2 sul 17 a 19 a fine primo quarto.

Nella seconda frazione Parma riprende la propria marcia portandosi all’intervallo a + 7 sul 39 a 32.

Nel terzo quarto gli ospiti, grazie ai canestri di Colonnelli, si portano a + 9 sul 55 a 46 ; nel finale di parziale Novellara recupera qualche punto portandosi sotto di 4 sul 51 a 55 .

Nell’ultima frazione Parma è brava ad aumentare controllare la gara con Novellara che si innervosisce e fatica a trovare la via del canestro: l’incontro si conclude sul punteggio di 77 a 63 a favore di Magik Basket.