SERIE C SILVER : BSL SAN LAZZARO vs PALLACANESTRO NOVELLARA 99 - 106

BSL SAN LAZZARO :Baldi 10, Comastri 2, Domenichelli 10, Gamberini 23, Micheli 6, Nanni 14, Negroni 16, Pontieri 6,Tapia 12, Vanti n.e. All. Nieddu, vice Zavatta.

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. ,Frediani 5,Morini 18 ,Folloni 10,Ferrari T. 9. ,Brevini 12,Spaggiari n.e.,Grisendi n.e.,Riccò 14,Malagoli 14, Doddi 22 .All. Boni,vice Mantovani

Parziali : 11 - 24 ; 38 - 52 ; 61 - 77

Arbitri : Manzi di Cento(FE) e De Palo di Ferrara

Nei primi minuti di gara le due squadre faticano a trovare la via del canestro poi Novellara inizia a macinare gioco e chiude il primo quarto avanti 24 a 11.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Boni allungano a +15 sul 31 a 16 con Morini e Brevini  sugli scudi  , poi i padroni di casa stringono le maglie in difesa e grazie alle realizzazioni di Nanni e Negroni si riportano a -10 sul 33 a 23 ; nel finale di quarto Novellara allunga grazie ai canestri di Doddi e Riccò chiudendo la prima metà di gara avanti di 14 sul 52 a 38.

Nel terzo quarto partone i padroni di casa con un 5 a 0 si portano subito a - 9 sul 52  43, poi gli ospiti grazie a 3 triple di Doddi si riportano a + 17 sul 63 a 46 ; BSL è brava a non subire il colpo e si riporta a -9 sul 70 a 61 con un minuto del quarto da giocare, poi Novellara con un 7 a 0 firmato Folloni - Frediani chiude il parziale avanti 77 a 61.

Nell’ultimo quarto Novellara parte bene e raggiunge le 20 lunghezze di vantaggio a 8 minuti dal termine( 83 a 63) e la partita sembra chiusa ma BSL con una incredibile rimonta arriva a 45 secondi dal termine addirittura a - 4 sul 100 a 96 grazie ai canestri di Nanni e Gamberini ; nel finale però gli ospiti sono  bravi a mantenere la lucidità necessaria e chiudere la gara a proprio favore : l’incontro si chiude con il punteggio di 106 a 99 a favore dei ragazzi di coach Boni .