SERIE C SILVER : EMIL GAS SCANDIANO vs PALLACANESTRO NOVELLARA 68 - 77

PALLACANESTRO SCANDIANO - PALLACANESTRO NOVELLARA 68-77

PALLACANESTRO SCANDIANO: Mazzoli ne, Immovilli ne, Astolfi 18, Fontanili 8, Coslovi 2, Levinskis 15, Franzoni 5, Galvan 3, Taddei 5, Canovi, Caiti 12, Gualdi ne. All. Spaggiari L.

PALLACANESTRO NOVELLARA: Frediani, Morini 5, Folloni 11, Rinaldi ne, Ferrari 16, Brevini 7, Spaggiari M. ne, Grisendi 2, Riccò 5, Malagoli 11, Doddi 20. All. Boni,vice Mantovani

Arbitri: Sabatino di Piacenza e Salatti di Parma.

Parziali: 17-30, 40-49, 59-61.

E sono 5!
Pallacanestro Novellara inizia questo 2023 con una vittoria importante ottenuta nel derby contro la Pallacanestro Scandiano e agguanta la quinta vittoria consecutiva.
Partono forte i ragazzi di Boni , che a metà primo quarto sono avanti di 19 lunghezze sul 26 a 7 ; Scandiano però non subisce il colpo ed è brava a restare in partita , recuperando alcune lughezze e portandosi a - 13 sul 30 a 17 a fine parziale.
Nel secondo quarto Novellara tiene in mano la gara, con i padroni di casa che comunque si avvicinano ancora : all'intervallo lungo il punteggio è di 49 a 40 per gli ospiti.
Nel terzo quarto i padroni ci casa completano la rimonta , arrivando a sole due lughezze sul 59 a 61 a 10 minuti da termine.
Nell'ultimo quarto regna l'equilibrio fino a 4 dal termine , poi Novellara grazie alle triple di Doddi e Folloni scappa via e per Scandianon non c'è scampo : la gara si chiude sul risultato di 77 a 68 per i biancorossi della bassa .