SERIE C SILVER :PALLACANESTRO NOVELLARA vs VENI BASKET 78 - 61

PALLACANSTRO NOVELLARA : Frediani 6, Morini 9, Folloni 15, Rinaldi n.e.,Ferrari T. 13, Brevini 6 , Lucchini , Spaggiari n.e.,Grisendi,Riccò 8,Malagoli 4, Doddi 17.All. Boni,vice Mantovani.

VENI BASKET: Pastore 5,Ghidini,Boughattas n.e.,Miolli n.e.,Lenzi 2,Patrese n.e.,Frignani 12,Bondioli,Bulgarelli 12,Zanellati 2, Ramzani 14,Ghidoni 14. All.Castriota, vice Bonvicini.

Parziali: 12 - 18; 32 -35; 56-45

Arbitri : Boccia di Sant'Ilario e Santacroce di Modena

Pallacanestro Novellara riscatta la sconfitta contro Lugo e fa sua la sfida casalinga conto Veni Basket.

Partono forte gli ospiti che chiudono avanti il primo quarto sul 18 a 12,  con i ragazzi di coach Boni che faticano a trovare la via del canestro .

Parte bene Novellara nel secondo quarto che si riporta subito a contatto sul 19 pari, poi Veni scappa via grazie ai canestri di Bulgarelli sul 19 a 26 ; nel finale di parziale i padroni di casa recuperano parte dello svantaggio : si arriva ll'intervallo sul 35 a 32 per Veni.

Nel terzo quarto Novellara stringe le maglie in difesa e grazie ad un attacco ben distribuito si porta avanti di 11 lunghezze sul 56 a 45 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Boni allungano ancora arrivando a + 19 sul 78 a 59 , risultato che pareggerebbe il discorso della diffenza canestri tra andata e ritorno ( all'andata vinse Veni 91 a 72) , ma nel finale un canestri degli ospiti chiude la gara sul risultato di 78 a 61 a favore di Novellara .