SERIE C SILVER: PALLACANESTRO CORREGGIO vs PALLACANESTRO NOVELLARA 72-61

PALLACANESTRO CORREGGIO: Messori 12, De Toni, Moscardini, Morgotti 10, Sutera 4, Guardasoni G. ne, Spallanzani, Manicardi ne, Iori 10, Guardasoni M. 6, Vivarelli 12, Lavacchielli 18. All. Stachezzini.

PALLACANESTRO NOVELLARA: Frediani 1, Morini 3, Folloni 10, Rinaldi, Ferrari 4, Brevini 11, Lucchini 5, Spaggiari ne, Grisendi ne, Riccò 5, Malagoli 6, Doddi 16. All.Mantovani , vice Boni

ARBITRI : Wong di Cento e Golfieri di Ferrara

PARZIALI: 15-24 ; 31-38 ; 52-52

Secondo sconfitta consecutiva per Pallacanestro Novellara che cade in trasferta nel derby contro la Pallacanestro Correggio.
Buona la partenza dei biancorossi novellaresi che ,trascinati dalle triple di Doddi e un'ottima applicazione in difesa , chiudono il primo quarto avanti 24 a 15 con Correggio che resta in partita grazie ai canestri di Lavachielli.
Nel secondo quarto i padroni di casa, grazie ad una maggore intensità difensiva, provano a mettere in difficoltà l'attacco di Novellara , con gli ospiti che arrivano comunque avanti all'intervallo lungo di 7 lunghezze sul 38 a 31.
Nel terzo quarto Correggio , grazie ai canestri di Morgotti e Iori , ribalta la partita e si porta avanti ma nel finale di parziale i canestri di Lucchini e Brevini fanno si che si arrivi a 10 minuti dal termine in perfetta parità sul 52 a 52 .
Nell'ultimo quarto i padroni di casa partono forte e prendo subito un buon vantaggio , con Novellara che non subisce il colpo e non riesce a rientrare in partita : la gara si conclude sul punteggio di 72 a 61 a favore di Correggio