SERIE C SILVER : PALLACANESTRO NOVELLARA vs ANGELS SANTARCANGELO 87 -74

PALLACANESTRO NOVELLARA : Frediani 9 ,Morini 6,Folloni 9,Rinaldi,Ferrari T. 6,Brevini 2,Lucchini 2,Spaggiari ,Riccò 15,Malagoli 16, Doddi 22.All. Boni,vice Mantovani

ANGELS SANTARCANGELO:Lombardi n.e.,Mulazzani 11,Bonfè,Macaru ,Buzzone 16,Rivali 4,Pesaresi 11,Rossi ,Bedetti 10,Mari 2,James 4,Saltykov 16.All. Bernardi , vice Porcarelli

PARZIALI: 22-21 ; 42-41 ; 65-58

ARBITRI: Politi di Bagnolo in Piano(Re) e NEgro di Bobbio (Pc)

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro gli Angels Santarcangelo e riprende la propria corsa dopo la sconfitta con CVD della scorsa settimana.

Partono forte gli ospiti con i canestri di del trio Mulazzani - Saltykov - Buzzone , poi Novellara stringe le maglie in difesa e grazie ai canestri di Doddi e Riccò riesce a chiudere il primo quarto avanti 22 a 21.

Nel secondo quarto l'equlibrio continua a regnare , con la prima metà di gara che si chiude sul 42 a 41 a favore dei padroni di casa.

Nel terzo quarto le triple di Doddi - Riccò- Folloni portano Novellara avanti di 7 sul 65 a 58 , con Santarcangelo che resta in partita grazie alle giocate di Pesaresi.

Nell'ultima frazione sale in cattedra Malagoli (MVP della gara)  , che con 4 triple scava il solco a favore dei padroni di casa che si portano a + 16 sul 87 a 71 a un minuto dal termine .

La gara si conclude sul punteggio di 87 a 74 a favore di Pallacanestro Novellara .