Serie C : PALLACANESTRO NOVELLARA vs MAGIK PARMA 90 - 78

PALLACANESTRO NOVELLARA : Frediani 16,Morini 5, Folloni 11,Rinaldi 3,Bagni 10,Spaggiari ne, Iannelli 2,Riccò 13, Doddi 14, Bovio 16.All: Boni, vice Bertani.

MAGIK PARMA: Manzi 8,Marchetti 2,Malinverni,Baldinotti,Gorrieri 5,Montanari 5,Defant 13,Saitz Otero 11,Tognato 2,Ferrari 10, Lasagni 22. All. Olivieri , vice Pezzani.

Parziali : 24- 18 ; 47 - 35 ; 71 -55

Arbitri : Zuffa di San Lazzaro(BO) e Rossi di Bologna

Pallacanestro Novellara torna alla vittoria contro Magik Parma grazie ad un'ottima prova collettiva e chiude una strisce di 6 sconfitte consecutive .

Nel primo quarto i ragazzi di coach Boni si portano subito avanti grazie ai canestri di Bovio con Parma che resta a contatto con le giocate di Defant ( 24 a 18).

Nel secondo quarto Novellara allunga ancora grazie ai canestri di Doddi e Bagni : si arriva all'intervallo sul punteggio di 47 a 35.

Nel terzo quarto i padroni di casa allungano ancora chiudendo la frazione avanti di 16 ( 71 a 55).

Nell'ultima frazione Parma si riporta a contatto grazie ai canestri di Lasagni, poi le giocare di Riccò e Frediani chiudono la gara a favore di Novellara: l'incontro si conclude sul punteggio di 90 a 78 per i padroni di casa .