Articoli filtrati per data: Ottobre 2021

UNDER 19 GOLD

Primo quarto in grande sofferenza in balia del dinamismo della squadra di casa. Nel secondo quarto bella reazione dei nostri ragazzi che entrano in campo con maggior determinazione. il recupero continua fino al 29 a 34...poi una situazione falli critica porta ad un parziale negativo che di fatto chiude il match. Ultimo quarto di grande orgoglio per lottare fino al 40°. Luci ed ombre ma con in prevalenza più luci.

Pol. Giovanni Masi vs Nubilaria Basket   69 - 46
(23-8, 34-26, 57-33)

Pol.G. Masi : Fredd 20, Catapano 1, Pollini 2, Lagna 10, Paggiarino 14, Biagi 5, Anexa 6, Neri 6, Bonettini 1, Bailani 4.   All. Forni

Nubilaria : Pavan 8, Di Garbo 2, Khokhar, Rondini, Di Pietro, Rossini, Bolondi, Zucconelli 5, Frediani 16, Subazzoli 7, Fontanili 8.   All. Ligabue

Pubblicato in NEWS
Lunedì, 25 Ottobre 2021 08:04

Serie C: Novellara - Anzola 94 - 78

PALLACANESTRO NOVELLARA Vs ANZOLA BASKET 94 - 78

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 13, Frediani ne, Morini , Folloni 10, Rinaldi 18, Bagni 8, Franzoni 19, Ferrari T. 5, Carpi , Brevini 2 , Doddi 13. All,Boni , vice Mantovani.

ANZOLA BASKET : Spampinato 13 , Parmeggiani  F. 8 , De Ruvo 12 , Parmeggiani S. 7, Carpani 14 , Daly 12 , Baccilieri 8 , Lullo ne , Orsi , Beccafichi , Betti 4 . All. Moffa

PARZIALI : 21-29 ; 43-43 ; 63-65

ARBITRI : Ronda di Fiorenzuola e Diemmi di Parma.

Seconda gara casalinga consecutiva e seconda vittoria per la Pallacanestro Novellara che batte davanti al proprio pubblico Anzola.

Nel primo quarto gli attacchi hanno la meglio sulle difese , con Anzola che prende un margine di 8 punti sul 29 a 21 .

Nel secondo quarto i padroni di casa  , grazie ad un'ottima difesa e ai canestri del duo Folloni - Franzoni  , si riportano in parità sul punteggio di 43 a 43 all'intervallo lungo  .

Nel terzo quarto regna l'equilibrio , con nessuna delle due squadre che riesce a prendere in mano le redini dell'incontro : il finale del parziale recita 65 a 63 a favore degli ospiti.

Nell'ultimo periodo Novellara , grazie alle triple di Doddi e Nicolò Ferrari e alle giocate di Rinaldi , prende il largo e per Anzola  che fatica a trovare la via del canestro è notte fonda : con un parziale finale di 31  a 13 i ragazzi di coach Boni chiudono la gara a proprio favore sul punteggio di 94 a 78.

Pubblicato in Menù principale
Lunedì, 18 Ottobre 2021 08:12

SERIE C : NOVELLARA - SCANDIANO 68 - 67

PALLACANESTRO NOVELLARA Vs PALLACANESTRO SCANDIANO 2012 68- 67

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N., Frediani ne, Doddi 10, Folloni 9, Rinaldi 12, Bagni 4, Franzoni 10, Ferrari T. 17, Carpi , Morini ne, Brevini 6. All,Boni , vice Mantovani.

PALLACANESTRO SCANDIANO 2012 : Belli 13 , Fikri 2, Astolfi 16, Fontanili 7, Levinskis 17, Galvan 7, Taddei 4, Zamparelli 1, Caiti, Di Micco ne. All. Baroni , vice Abbassi.

PARZIALI : 13-15; 35-37; 49-52

ARBITRI : De Santis di Carpi e Pongiluppi di Mirandola

Dopo la sconfitta nel derby con Correggio nella prima giornata , la Pallacanestro Novellara si riscatta e vince la sfida contro i cugini di Scandiano al termine di una gara sempre in equilibrio.

Scandiano comanda la gara per tre quarti abbondanti senza mai prende il largo , con Novellara  che è brava a rimanere a contatto ma non riesce mai a portarsi in vantaggio a causa di troppi errori da entrambi i lati del campo.

Nell'ultimo periodo di gioco la partita cambia "padrone" , con i ragazzi di coach Boni che passano in vantaggio grazie a un 'ottima difesa di squadra e a una maggiore lucidità in attacco.

La partita si decide negli ultimi istanti di gioco : Novellara va a + 4 sul 68 a 64 a 22 secondi dal temine ; Astrolfi segna una tripla a 15 secondi dal termine portando il risultato sul 68 a 67. Immediato fallo sistematico su Rinaldi  che sbaglia entambi i liberi  ma sul capovalgimento di fronte gli ospiti non riescono a segnare : la gara si conclude quindi sul 68 a 67 a favore di Novellara .

Per i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Tommaso Ferrari (Mvp dell'incontro) e Luca Brevini , per Scandiano in evidenza  Levinskis e l'ex di turno Astolfi.

Venerdì, 15 Ottobre 2021 13:13

SERIE C: CORREGGIO - NOVELLARA 84 - 65

IL PRIMO DERBY DELLA NUOVA STAGIONE A CORREGGIO

1^ Gara del campionato di Serie C Silver stagione 2021/2022

PALLACANESTRO CORREGGIO vs PALLACANESTRO NOVELLARA 84 - 65

Pall.Novellara : Ferrari N. 11, Frediani, Morini, Folloni 6, Rinaldi 4, Bagni 8, Franzoni 6, Ferrari T. 6, Carpi 3, Brevini, Doddi 21 All.re Boni Guido Ass. Mantovani Giancarlo

Pall Correggio : Messori 10, Sabbadini 2, Riccò F. 13, Sutera, Riccò A. 6, Branchini 3, Guardasoni L. 12, Guardasoni M. 16, Vivarelli 9, Lavacchielli 13, Frilli. All.re Stachezzini Franco Ass. Davolio Andrea

Arbitri : Maffezzoli Matteo e Politi Ramon

VI DIAMO APPUNTAMENTO AL PALAMAGALOLI DI NOVELLARA PER LA SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO DOMENICA 17 OTTOBRE 2021 ORE 18.00